Позвоните нам

8 (8352) 63-94-94
8 (903) 357-55-88

Наш адрес

Чувашия, Чебоксары, пр. Мира, 90

График работы

пн-пт: 09.00 - 18.00, сб: 11.00 - 14.00
04. 06. 2019

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие индивидуальному предпринимателю Золотареву Сергею Владимировичу (далее – Оператор), адрес 428000, г. Чебоксары, пр. Мира, 90 (ИНН 212705067232, ОГРН 305213511500040) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте atelie-tent.ru (далее — Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои имя, контактные данные (телефон), иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении формы на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует до момента ликвидации деятельности индивидуального предпринимателя Золотарева Сергея Владимировича;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме на адрес электронной почты golden-atelie@mail.ru;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Опубликовано atelie-tent.ru